Afin de mieux vous servir, le forum de Kotetsushi.fr a décidé d'unir ses forces avec le forum du site Parissportifs.com. La communauté PEL fusionne donc avec celle de Parissportifs.com Pour les membres actuels du forum ParierEnLigne : vous pouvez utiliser vos identifiants de connexion pour vous identifier sur le forum de Parissportifs.com. Nous vous attendons nombreux sur Parissportifs.com pour continuer l'aventure de cette grande communauté de parieurs L'équipe de Parienenligne.com


Précédent Forum Paris Sportifs > Archives PEL > Espace détente > Bar PEL

LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/10/2008, 02h17
Champion PEL Ligue One (Août 09)
Champion Pel 2 (Janvier 09)
Posteur Motivé
Parieur Amateur
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: La Baule
Messages: 831
Post les recettes 28/10/2008

Entré: Soufflé de carottes et pommes de terre
Recette : Soufflé de carottes et pommes de terre - Une recette de cuisine Marmiton - Recettes - Marmiton.org

Plat: Risotto au poulet
Risotto au poulet : la recette. Recettes à base de poulets

Dessert: Clafoutis pomme, banane, raisins
Clafoutis pomme, banane, raisins : la recette. Recettes à base de bananes, pommes et raisin

bonne appétit


__________________
Si tu regardes une image très laide, vérifies que ce ne soit pas ton reflet...
Vieux 28/10/2008, 13h13
Posteur Volontaire
Parieur Amateur
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Lille
Messages: 1 280
Par défaut

Pour moi ce midi, c'est plutôt 2 tranchinettes de pain délicatement beurrées enlaçant une rondelle de tomate finement coupée (exploit technique : on voit presque à travers !) recouvrant une délicieuse tranche de jambon nervurée (le trancheur masqué a encore frappé) se battant en duel avec deux bouts de cornichons (ou plutôt du vinaigre solidifié) et nappé d'une onctueuse mayonnaise (au goût.. indéfinissable qui doit représenter à vue de doigt 50% du produit fini).

Bon appétit
Vieux 28/10/2008, 13h18
Posteur Volontaire<br>Parieur Amateur
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: 60
Messages: 1 139
Par défaut

Citation:
Envoyé par ZeuSK
Pour moi ce midi, c'est plutôt 2 tranchinettes de pain délicatement beurrées enlaçant une rondelle de tomate finement coupée (exploit technique : on voit presque à travers !) recouvrant une délicieuse tranche de jambon nervurée (le trancheur masqué a encore frappé) se battant en duel avec deux bouts de cornichons (ou plutôt du vinaigre solidifié) et nappé d'une onctueuse mayonnaise (au goût.. indéfinissable qui doit représenter à vue de doigt 50% du produit fini).

Bon appétit
j'aime bien cette recette. il y a aussi mon fameux jambon-beurre !
__________________
"Nothing ventured, nothing gained"
Vieux 31/10/2008, 13h59
Champion PEL1 Février 09
Posteur Volontaire
Parieur Amateur
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 1 934
trop bon

petite recette pour l'apéro

faite cuire 4 cailles (ou autre oiseaux)avec des lardons et un peu d'ail
en fin de cuisson flamber au cognac
decortiquer les oiseaux et mixer les ainsi que les lardons
mettre la viande et le jus de cuisson dans une casserole avec 100gr de beurre +sel et poivre
couper de fine tranche de pain que vous passez au four
ensuite tartiné le mélange sur le pain chaud

si la recette et bien préparé c'est un délice cette rotie d'oiseau

le top c'est de mettre une bécasse, mais si vous en avez une vous n'avez pas besoin de la recette je suppose!!!

Vieux 31/10/2008, 14h07
Champion Pel 2 (Septembre 08)
Oscar du meilleur humoriste 2008
Posteur Volontaire
Parieur Amateur
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Au fond à gauche
Messages: 2 732
Par défaut

Sincèrement, le whisky est plus rapide à préparer.
__________________
Je suis venu, j'ai joué, j'ai tout perdu.

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h08 .