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Vieux 17/09/2009, 13h16
Posteur Motivé
Parieur Amateur
Date d'inscription: août 2008
Messages: 1 171
Par défaut Qui sait comment cuisiner une Merguez

Actuellement dans un pays chaud et ce pour un moment j'adore la cuisine et aimerais faire des Merguez et chipolatas.mais je ne connais pas sa composition alors SVP donnez moi un coup de main
Vieux 17/09/2009, 13h37
Champion Pel 2 (Septembre 08)
Oscar du meilleur humoriste 2008
Posteur Volontaire
Parieur Amateur
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Au fond à gauche
Messages: 2 732
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C'est une bonne question.

Tu prends une capote (usagée pour le gout) et tu la bourres d'épices et de viande avariée.
Je pense que la macération dure quelques heures.

Bon appétit bien sur !
__________________
Je suis venu, j'ai joué, j'ai tout perdu.
Vieux 17/09/2009, 13h59
Parieur Débutant
Date d'inscription: mai 2008
Messages: 9 045
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Citation:
Envoyé par stragen
C'est une bonne question.

Tu prends une capote (usagée pour le gout) et tu la bourres d'épices et de viande avariée.
Je pense que la macération dure quelques heures.

Bon appétit bien sur !
Je sais à quoi m'attendre si tu m'invites pour un barbecue... ou plutôt barbecul !
Vieux 17/09/2009, 14h02
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Parieur Amateur
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: MONTELIMAR
Messages: 1 522
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Annie pour redevenir serieux je te conseils de ne pas faire toi même tes merguez, car sinon tu n'en mangeras plus jamais.
Vieux 17/09/2009, 16h29
Posteur Motivé
Parieur Amateur
Date d'inscription: août 2008
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Explique toi un peu STP
Vieux 17/09/2009, 16h36
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Date d'inscription: mai 2009
Localisation: MONTELIMAR
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Bein dans une merguez il y a tout les abats et morceaux non vendable par le boucher du boeuf et du mouton.Rien que sa sa donne plus envie d'en manger.Apres il y a du cumin de l'harissa du coriandre et autres epices.
Vieux 18/09/2009, 08h50
Parieur Débutant
Date d'inscription: août 2009
Messages: 35
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je peux te épondre pour les merguez car j'en fais moi meme.
normalement il faut du boeuf et du mouton les deux pas trop gras de préférence tu les haches grossierement ensuite tu sales et tu mets de l'épice spéciale merguez.pour les boyaux je les prends chez Metro calibre 22/24 du menu de mouton déjà dans la saumur ils se gardent longtemps.Apres tu bourres ton poussoir et tu enfiles tes merguez.La dernière fois j'ai mis de l'agenau et du veau c'était plus chere mais vraiment meilleur.Maintenant j'attends la foire aux porcs dans les hypermarché et je m'attaque aux saucisse et saucisson.Bonne chance à toi car au début tu vas en casser des boyaux

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